今天去了传说中的宝山生态道.据说很适合骑车,于是下午和azalea就去探了一下路.

先到军工路,然后转逸仙高架一路到宝山,接着沿着同济路走,没有多远就到了第一条生态道,刚进去感觉还是很不错的.结果就很短一段 .然后就开始了一段毫无风景可言的坡路.一度以为走错了,结果到了金石路,路况开始转好,于是路边吃了个西瓜, 慢慢的骑.这一段的路况什么的像极了江湾.绕来绕去路过一个西瓜地,然后穿过一个公园开始往回走.路况也开始慢慢转为难以接受的差,又窄又不平又狂多卡车 又灰尘拂面……而且我们还带了一张超小的上海地图,就这样胡乱走到了长江北路,看到麦当劳,坐在路边吃了一顿,接着一路到逸仙高架,回到学校吃amigo bg的粽子.到香灰堂的时候整好8点半,真是准时阿.结果一等二等没见人,只有小胖同学买了瓶水晃晃悠悠的过来.最后发现已经改到光华楼….. 看到很多熟人,做了两个骑行计划:

A.径山-天荒坪-龙王山,打算下礼拜一出发.

B.环青海湖.7月16日出发.这个到时候看情况了,未定.

另外很多事情还拖着没搞定,已经快没郁闷的欲望了.rp差就是这样滴!!!!

祝大家端午节快乐.