很多都是关于饼的,想到一个贴一个,不断更新中:

  1. 回来路上饼不断的说自己吃什么都胖,可以把基因拿去研究,赚个几亿什么的,然后aza说可以促进中国的养猪事业。后来饼说到他有个同学很胖,后来因为胃部大出血,被切掉了几个胃,然后什么都不能吃云云。

  2. 晚上KFC吃饭,要了两桶鸡翅。其中一桶吃完了剩了一堆骨头,另一桶剩了一些鸡块给饼当第二天的早饭。结束后饼去洗手间,于是大家迅速的收拾桌子,把所有的鸡骨头放到一个桶里,然后盖好,另一桶鸡块我放到车里藏好。饼回来后就抱着那桶鸡骨头和一杯可乐很有满足感的上车了。一路大家笑的半死。

  3. 在中国城,路过一不知什么建筑,饼说好像是一个「池塘」。众人不解,后来才知道他说的是「祠堂」。

  4. 还是在中国城,大家正在找饭馆,我远远的看到一个挺好的饭店,然后喊,那里有个帝花大酒楼。众人望去,大笑说是帝苑大酒楼。就在大家的鄙视还没结束的时候,zhenhai喊了一嗓子:国味小吃!!只见四个大字:風味小吃。于是众人对我的鄙视顺利的被转移了。

待续…