途径深圳,香港,阿拉斯加,印第安纳,宾州,FedEx还是在今早准时将3GS送到,先赞一下。另外应Berit同学要求,在这里写一下使用报告。

包装比一代小了大概1/3。不过原来的dock没了。只剩一个很丑的电源插头。

整个包装的确是很难再压缩了。

下图可以看到右下角那个插头,不像一代里还能”变形”。

我和azalea都认为一代的手感是无敌的,金属外壳,不象3G后都变的黏黏的感觉。重量也重了一些。

由于处理器内存都增大一倍,整体速度有着明显的提升,不管是浏览网页和运行程序,都能明显的感觉到一个「快」字。还有3G的信号地理定位精确很多。至于其他方面和同样安装3.0SDK的一代没太大差别。

由于入手这部iPhone主要是为了开发程序,所以今天一整天都在用它debug,也没怎么深入研究它更细微的改进。等未来几天有发现的话陆续发到twitter上吧。

关于 FreshFeed

从早上开机激活到刚刚凌晨三点,对着电脑一整天终于将新版本FreshFeed完成上传到App Store了。主要改进如下:

  • Fixed several bugs.
  • Landscape keyboard.
  • Support #hashtag.
  • More search options.

又困又累,想不清写的什么,睡觉。

7-20 update 视频效果: