新一轮Club训练及招新在今天开始。

由于要换带,所以要提前去一点,结果因为停车牌没拿到手,只能将车停到BJC,倒霉的是路上又堵车,到了后转Bus结果半天也不来,于是决定跑过去,脚踏拖鞋后面背个包在十分钟内跑到了White Building。累的上气不接下气。

在门口时遇见了Richelle同学,聊了两句,人家还帮忙开门,结果我说了声谢谢就跑的不见踪影了。换衣服,找新地方又花了半天,结果到地方时大家都在门口聊天等着进场呢。

和Sensei换了新的带,得到了不少人的祝贺。

由于是Beginner Days Demonstration,刚开始是将训练流程演示一遍给想加入的同学看。接着就是演示一些基本的动作。2个小时过的很快,不知道今天刚加入的五个新手能有多少坚持到最后。

现在起次次都考试而且不出意外的话,2012年此时可以到黑带,虽然这次走运跳了橙带,但往后的考试是越来越难。后悔没有早点开始-,-不过这也像壁球一样,某些好东西在一定条件下才能被发现。

目前是一礼拜三练(紫带及以上再多一次),到年底考试顺利过的话就升到紫带,便可以参加advanced training。