数据

距离:98km

均速:27km/h

最高速:70.44km/h (个人最高记录)

累计爬升 1400米

骑行时间:约5小时25分钟(出门前估计距离83,还想3个半小时回来-,-)

爽的

今天骑车严格控制心律,非上坡一般控制在160-,爬坡170-。结果爬坡非常爽,到坡顶也是相当轻松。还有在一个下坡创造了个人最高速记录。另外风景超级漂亮。

不爽的

最郁闷的一段是不到Bellefonte的缓上缓下,本来还想靠它刷刷均速,结果遇上逆风,艰难的维持20的速度前行。中间还路过几个那种金属网格的桥,直接把尾灯颠了下来(2次),挂钩摔不见了。另外还需要走一小段路很破的高速,虽然短但是很影响心情。

有趣的,放几张照片

Bellefonte的标志之一。

铁轨公路两用车

秋天超漂亮

我在喝水的时候,这头杰伦牛一直盯着我

最后一个上坡之前。万圣节快到了。

自曝一下戴的心律表和刚回来的状态-,-

相关推:

13:17 走了 希望三个半小时能回来

14:04 到达bellefonte,20.03公里,均速33.85km/h,最高速70.44km/h

16:21 到达bald eagle,翻过两座大山,目前均速28.41km/h。

17:05 还有6.4公里到bellefonte,回程一路逆风,要疯了。目前均速27.52km/h。

17:44 在bellefonte瞎晃,买瓶水。补给一下再走。

21:54 今天在某个路口坐在地上等 @azaleasays 一个老大爷在街对面看到跑过来问是否一切都好,水够不够。前几天出去在路边看地图,也有人停车问需不需要帮助。真是感人。